龙虎国际娱乐平台

夜间模式
  • 17691阅读
  • 12回复

[随便说说]【分享假期趣事】国庆假期结束了,而你经历了什么? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线大栗子1
级别: 论坛编辑
发帖
昆币
7688 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 10-12

轰轰烈烈的7天十一假期终于过完了
车潮、人潮,饭潮…… 在这一浪高过一浪的大潮中大家依然快乐着 毕竟是假期
看着朋友圈被堵在高速上的情景 嗯,我可以安心地睡觉了
远离城市的喧闹,感受高速上的自在的生活。这或许是国庆出游人群愿“堵”也不服输的理由。最美的风景在路上,打球、遛狗、K歌,做饭、…… 堵到哪里哪里就是我的家!
听说北京的长城,好汉居多,在长城上,排着整齐的队伍,一步一昂头、一步一低头,对这个伟大的建筑真的很虔诚,想要和五湖四海的朋友聚齐照个相,此时最好不过了,走到哪里哪里都是大合照。

timg (3).jpg
还有一批出门游玩的“雕刻侠”,走到哪里刻画到哪里。十一长假的第一天,在杭州西湖边,在“杭州西湖”石碑后面,多了几个红色的字体,大致可以看出是“平文涛”、“无砂之禅”七个字,这一消息爆出,大家说:平文涛,你欠杭州一个道歉!现在虽然已被清理,但是你的行为,将被人们“牢记于心”

在国庆还没有来之前,无论微博还是论坛被一条段子给刷屏了, “寻找合伙人, 高速路口卖炒面, 只要肯干, 8天资产上亿……” 然而无独有偶,10月1日在江西赣州,一男子蹲在高速导流线内卖盒饭、矿泉水,该男子称因为自己曾经体验过在高速上堵车的难忘经历,从中发现“商机”,于是挑着担子就在这十一国庆节高速公路拥堵的时候来“赚钱”了。还没开始卖,就已经被交警叔叔请回家了~

当然,高速的饭没吃到,景区的饭网红饭还是可以的,在黄金周的景区里,出售一元午餐。天下没有免费的午餐,一元真的让人出乎意外,据游客反映,一元一碗面一个鸡蛋,不仅便宜还很好吃,绝对是良心景区,习惯以往高昂的景区消费,这绝对是良心景区,没有之一了。
TIM截图20181012142523.png TIM截图20181012142511.png
十一假期火了一些景区,也是火了一些人,空姐隔空表白围棋高手连笑:看见他,有种想恋爱的冲动。就这样莫名其妙的被喂了一口狗粮,同时空姐围棋高手瞬间走红,虽然,航空公司批评了空姐,但是小编想说,每个人都有追求幸福的权利,说出来总比留下遗憾好,围棋小哥哥,那你呢?
无论为了生活、家人去旅行 还是在旅途中遇到想恋爱的人 终究这个十一假终究要离我们而去 不过不要丧 国庆走了元旦还远吗?

本帖评分记录
熬浆糊 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-13
小菜花 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-12
要呵呵呵 昆币 +1 - 10-12
大猫追小鱼 昆币 +1 - 10-12
大栗子1 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-12
鱼走海哭 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10-12
6条评分昆币+6
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

帅哥在线水政水资源
级别: 昆山名人
发帖
昆币
152492 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 10-12
  • ';

全昆山人都在玩这个神器

帅哥在线水政水资源
发帖
昆币
152492 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 10-12
  • ';
  • ';

帅哥在线木梓
级别: 情感小镇
发帖
昆币
73068 枚
配偶
单身
居住
农房·英伦尊邸
地板  发表于: 10-12
  长假七天  感冒六天  哪哪都没去 就在家呆着
其实我叫林辛
美女在线大栗子1
发帖
昆币
7688 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 10-12
回 木梓 的帖子
木梓:[表情]  长假七天  感冒六天  哪哪都没去 就在家呆着 (2018-10-12 15:13)

但你在屏幕上领略了各地的美景人潮啊,比其他人看的全面啊
帅哥在线木梓
级别: 情感小镇
发帖
昆币
73068 枚
配偶
单身
居住
农房·英伦尊邸
5楼 发表于: 10-12
回 大栗子1 的帖子
大栗子1:但你在屏幕上领略了各地的美景人潮啊,比其他人看的全面啊 (2018-10-12 15:27)

买个地球仪  我还能玩转全世界呢
其实我叫林辛
美女在线大栗子1
发帖
昆币
7688 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 10-12
回 木梓 的帖子
木梓:买个地球仪  我还能玩转全世界呢 (2018-10-12 15:35)

你是王者
帅哥在线恐怖骑士

发帖
昆币
36209 枚
配偶
单身
居住
通澄花园
7楼 发表于: 10-12
人多。堵车 。开车。带娃。就看路了,看娃了
华亚货运,集卡服务。。
美女在线大栗子1
发帖
昆币
7688 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 10-12
回 恐怖骑士 的帖子
恐怖骑士:人多。堵车[表情] [表情] [表情] 。开车。带娃。就看路了,看娃了 (2018-10-12 15:49)

哈哈哈,看来最受益的是娃了
帅哥在线恐怖骑士

发帖
昆币
36209 枚
配偶
单身
居住
通澄花园
9楼 发表于: 10-12
回 大栗子1 的帖子
大栗子1:哈哈哈,看来最受益的是娃了[表情] (2018-10-12 15:55)

一切为了娃。。哎。。
华亚货运,集卡服务。。
快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个
      龙虎国际娱乐平台qy6千亿国际新官网qy8千亿国际官网龙8国际
      龙8国际梦之城娱乐平台登录龙8娱乐老虎机手机版下载龙8娱乐老虎机手机版下载
      龙8国际qy6千亿国际新官网qy8千亿国际官网亚虎娱乐老虎机
      龙虎国际娱乐平台龙虎国际城龙虎娱乐平台注册龙8国际
      龙8国际梦之城娱乐平台登录龙8娱乐老虎机手机版下载龙8娱乐老虎机手机版下载